店鋪トップ
Home
メニュー
Menu
写真
Gallery
アクセス
Access
こだわり
concept
メニュー
Menu
店舗トップ
メニュー
写真
アクセス
こだわり
MENU
コース
お料理
テイクアウト
お飲物
前菜
名物 口水鶏~ピリ辛黒醋ソース~
890
円
蒸し鶏~葱生姜ソース~
890
円
棒棒鶏~練り胡麻ソース~
890
円
花咲きクラゲの冷菜
890
円
搾菜~ザーサイ~
680
円
皮蛋~ピータン~
680
円
チーズとトマトの冷菜
1,200
円
前菜三種
1,200
円
海鮮料理
乾焼蝦仁~エビチリ~
890
円
酥炸蝦仁~えび天~
890
円
香辣蝦仁~えびと野菜の唐辛子炒め~
980
円
XO醤蝦仁~海鮮と青菜野菜の~XO醤炒め~
1,200
円
沙辣蝦仁~エビマヨ~
890
円
海鮮のバター炒め
980
円
肉料理
油淋鶏~ユーリンチ~
890
円
青椒肉絲~チンジャオロース~
980
円
回鍋肉~ホイコーロー山椒仕立て~
980
円
鶏肉と野菜の甘味噌炒め
890
円
豚肉と卵の炒め物
890
円
黒醋酢豚~レモン風味~
980
円
野菜・一品料理
空心菜のガーリック炒め
980
円
空心菜の葱生姜炒め
980
円
麻婆茄子~マーボーナス~
890
円
茄子のチリソース炒め
890
円
ポテトフライ
780
円
麻婆豆腐~マーボードーフ~
890
円
野菜炒め
890
円
蒸し野菜~セイロ蒸し~
890
円
トマトとキノコの中華風ふわふわ卵
890
円
鶏の唐揚げ
780
円
厳選料理
北京ダック
2人前2,400
円
4人前4,800
円
6人前7,200
円
紅焼鮑魚~アワビの醤油煮込み~
4,800
円
紅焼排翅~フカヒレの醤油煮込み~
9,800
円
白湯排翅~フカヒレの白湯煮込み
9,800
円
点心
※点心、1個単位の追加も可能です
小籠包
本場台湾の絶品小籠包。一つずつ手作りしています。
2個400
円
4個800
円
6個1,200
円
9個1,800
円
柚子胡椒小籠包(2個)
500
円
季節の小籠包(2個)
600
円
大根餅~黒酢タレ~(2個)
600
円
ニラ饅頭(2個)
600
円
揚げ春巻き(2個)
600
円
焼き餃子(2個)
400
円
チーズ焼き餃子(2個)
450
円
葱マヨ焼き餃子(2個)
450
円
海老蒸し餃子(2個)
500
円
蒸し焼売(2個)
500
円
鶏皮揚げ餃子(2個)
500
円
三種の蒸し点心
700
円
中華ちまき(1個)
700
円
炒飯・麺料理
海老の炒飯
980
円
餡かけ五目焼きそば
1,200
円
餡かけオコゲ
1,200
円
天津飯
1,200
円
本日の炒飯
980
円
上海焼きそば
1,200
円
担々麺~白ゴマ香る~
1,200
円
本日のスープ麺
1,200
円
甘味
杏仁豆腐
600
円
マンゴープリン
600
円
ゴマ団子(2個)
600
円
TOP